マーク2、クレスタ、シーマ、セルシオ、ローレル、セドリック、グ
マーク2、クレスタ、シーマ、セルシオ、ローレル、セドリック、グロリア。この中で迷ってるんですけどどれがおすすめか皆さんの意見聞かせてください! 断然マーク2ツインターボツアラーVやね。最高出力280馬力の、あの旅客機の離陸加速時並みのシートバックに押し付けられる暴力的な加速感は病みつきになるで。
ただし、パワーに比例して燃費も強烈やけどね。( ˘ω˘ ) それも古いですが涎が出そうなほど良い車たちです。
VIP系にするならシーマかセルシオですかね。
個人的にはスポーティなのが好きなのでY32のグロリア グランツーリスモですね。 名車ばかりで、アラフォー以上のオッサンには、たまらないラインナップです。
最終のセルシオが最高でしょうね~ 35ローレル乗ってました。
最高にいい車ですよ 型がわからない。セルシオがいいんさぞゃない?私がすきなのは、GX61マーク2セダンツインカム24、5速、GX71クレスタ前期ツインカム24、5速 31シーマタイプ2、ローレルC33、セドグロは、Y32 うわー
決められない!
迷うねコレ(笑)
ページ:
[1]