平成19年後期モデルのノア NOAHでフル装備、事故なし。手動スライドドア・バ
平成19年後期モデルのノア NOAHでフル装備、事故なし。手動スライドドア・バックカメラなし・ナビ付きのシルバー。このくらいの中古で総額150万円台は、安いですか?補足車検受け渡し・諸費用込み・(書いてませんでしたが)ローダウンして、この値段なので安いのかと思っていました。
近くの販売店で探してもなかなかこの位のものがないので、この位が妥当だと考えていました。
この位だと、相場はいくらくらいになりますか?ちなみに4万キロ走ってます。 19年6月にフルモデルチェンジしていますので、19年1月~19年5月までの1つ前のノアで装備、走行距離、修復歴有無など一切関係なく調べると平均車体価格145万~150万ってところです。
車検受け渡し・諸費用込み150万ならば安いほうになるのでは・・・?
ただ・・・手動スライドドアは子供の力で開閉はちょっとでも傾斜あると重いようですよ!(車種は違いますがうちのが手動で・・・)
あとから付けることできませんし・・・ 19年後期だったらマイナーチェンジ前の現行モデルですけど?
150万じゃぼったくりです。
最低グレードだったら新車の見積もりをお勧めします。 走行距離にもよりますね。
手動スライドドアなら一番低いグレードなので3年落ち3万キロなら少々高い気がします。
ページ:
[1]