教えてくださいマツダフレアワゴン WagonMM32SH26年式約7万キロ事故歴なし
教えてくださいマツダフレアワゴン WagonMM32S H26年式 約7万キロ
事故歴なし 修復歴なし 細かい傷が多数あり
車体価格約40万円 総支払額70万
オプション
中古車保証8万円
内装外装クリーニング5万円
バッテリー交換1.5万円
あとは税金やその他諸々です。
この車は適正価格だとおもいますか?
40万の車にここまでオプションつけるのは馬鹿ですか? 相場よりちょっと安いかなーとは思いますが、OEM車なのでそんなもんかもしれませんね
オプションは正直付けなくていいと思います。
アイドリングストップ車なので、バッテリーの交換は結構しますが。
自分でディーラーや工場を知らなければやってもらってもいいかもしれませんね。 馬鹿じゃありません 車両価格はそんなものかと思いますけど
オプション要らないですね
それにフレアってスペーシアのOEMだから
スペーシアの方が良いと思います
細かい傷多数有りってことは前オーナーが大切に乗ってなかったと思います
自分なら買いません そもそもMAZDAって所で人気はいまいち、オプション付けないと買えないって店やめたがいい 中古保証8万円、内装、外装クリーニング、バッテリーは超高いです。ぼったくりですね。
中古車は、支払総額表示になっていますので、それ以外の費用が、こんなにかかるのは、信用できないですね。 そんなに高くなるなら、もっと高年式の車両にした方が良いと思います。
ページ:
[1]