ハイブリッドの中古車は輸出されずに国内で販売されることが多いでし
ハイブリッドの中古車は輸出されずに国内で販売されることが多いでしょうか?途上国では高電圧の電気関係の整備や交換用電池の部品供給が出来ない為?
いかがでしょうか!?
補足ーーモンゴルはプリウス PRIUSだらけです
ーーうーむ、そういうことですね、
すべてを語っている。
ーー普通に売ってます。
エアコンの効かなくなったり30万キロを超えたようなプリウス PRIUSは業者オークションでは高値で取引されています。
円安の影響もあります、ほとんど輸出されています。
ーー去年は輸出用のコンテナが足らなくなり少し相場が下がりましたが
今は解消
――国内でプリウス PRIUSがダブついたから、国内中古プリウス PRIUSガ安かった?
ーープリウス PRIUSやアルファード ALPHARD等が盗難されて海外に渡る事が多い モンゴルはプリウスだらけです 普通に売ってます。 エアコンの効かなくなったり30万キロを超えたようなプリウスは業者オークションでは高値で取引されています。
円安の影響もありますがほとんど輸出されています。
去年は輸出用のコンテナが足らなくなり少し相場が下がりましたが・・・・
今は解消されています。 プリウスやアルファード等が盗難されて海外に渡る事が多いです。
ページ:
[1]