「純正品をリビルトした物」を売っているお店をお教え願います。※ヤフオクやヤ
「純正品をリビルトした物」を売っているお店をお教え願います。※ヤフオクやヤフーショッピングでは「リビルト品」と銘打ってはいますが、
じつは「純正品をリビルトした物」ではないのがほとんどなので非常に困っております。 リビルト品を売っているお店など無く
リビルト業者からの購入でしょう 但し一般人にこうるするかは?です。
小売りしなければ ご近所の民間整備工場から取り寄せて売っれもらうしかないです。
ヤフオクのリビルト部品は、リビルト内容が薄く直ぐに故障するようです。
何もリビルトしていない訳でもない様です。
リビルト部品で 出来が良い業者 RAPと言う会社 アップガレージ コア返却不要と書いてる所はリビルトじゃなくて輸入物の安い社外品ですね
コア返却必用と書いてある所はまともなリビルトですよ
ただ、リビルトも段々で安い物は社外部品を使っていますので品質は良くありません
ドライブシャフトなんかもシャフトとインナーを使ってるだけでアウターのジョイントは中国製の社外品だったりします
リビルトって正規の代理店以外だとそう言うのが多いです 部品屋に手配してもらえば良いと思います
ページ:
[1]