買うのはまだ先ですが次乗る車についてです。 - 今の車の用途は通勤で乗るくら
買うのはまだ先ですが次乗る車についてです。今の車の用途は通勤で乗るくらいなので今軽自動車ですが用途的には別に普通車を買わなくて良いかもしれませんが、スポーツ Sportsカーとかセダン車がかっこよくて仕事のモチベにも繋がるので好きな車に乗りたいです。走りも快適だしお金をかけるべきだなって思います。社会人2年目ですがクラウン CROWNは良いと思ったけどあんまり人と被りたくなくて会社にもちらほらいるので、他のを探したらカムリが出てきて見惚れました。でもカムリだと中古車で買うことになりますが金銭的にもアリだと思っていて今のところカムリにする予定です。スポーツ Sportsカーもかっこよいですが値段的に86とかの車になりますが内装はいかにも走るための車って感じがして見た目は好きですがなんとも言えない感じです。他に良い車があれば教えて欲しいのとカムリを乗るとして車は中古でも大丈夫なのか?というところを教えて欲しいです。
長文失礼しました。 カムリカッコいいやん
好きなの買っちゃえ。
後輩や同僚が先に買う前にな。
ページ:
[1]