中古車購入の相談です。ノア NOAHの3年落ち7.5万キロ、エルグランド5年落
中古車購入の相談です。ノア NOAHの3年落ち7.5万キロ、エルグランド5年落ち5万キロ。こちらの双方で迷っております。購入するならどちらの方がよろしいですか。車購入はじめてなのでよろしくお願い
します。金額は同じぐらいです。意見ください。 こんばんは(^-^)
中古車屋です。
価格が同じくらいならエルグランドがオススメです。
でかいし、高級感があるので(^-^)
年式や、距離はこの程度ならたいした違いはないはずです(^-^)
中古車の決めては保証と、車検整備付かだとおもいます。
あとは、試乗して御自分にあう車が一番です(^-^) >ノアの3年落ち7.5万キロ、エルグランド5年落ち5万キロ。こちらの双方で迷っております。購入するならどちらの方がよろしいですか。車購入はじめてなのでよろしくお願いします。
同じ販売店の車ですか?
違う店舗なら、保証の長く付くお店で購入してください。
年式から考えて安い買い物では無いのですから、1年1万キロ〜の保証があるお店で買いましょう…
間違っても、3ヶ月、3000キロ等のお店で買わない事です。 値段同じならエルグランドの方がいんじゃないですか? ノアの7.5万キロです
ページ:
[1]