中古車が欲しいのですが、どのようなところを見ればいいでしょうか?免許取
中古車が欲しいのですが、どのようなところを見ればいいでしょうか?免許取り立ての時親と一緒に日産マーチを見てこれにしようということで中古車を買ってもらいました(多分60-80万くらい?)。
10年ほど経つのですが結構ボロボロでいろんなところが壊れ始めてきてますヽ(´o`;
もういっそ中古車をローンで支払って買ってしまいたい!という気持ちなのですがどのようなところを見て月々どのくらい払うのでしょうか??
正直今正社員探し中でアルバイトなのでローンすら組めないかもと諦めかけなのですが…。
アルバイトの勤続年数は2年半くらいですかね…うーんダメかも( ; ; )
安すぎるものは流石に避けたほうがいいですよね…。
本命はコペン COPENが欲しいのですがやはり高いので安すぎるとすぐ壊れるんじゃないか?とも思っています。 中古車を購入するに辺り、何処を見れば良いのか分からない場合、トヨタやダイハツ、ホンダ等の自動車メーカーの認定中古車を購入しましょう。
保証はしっかりしてるし、大手自動車メーカーの看板掲げてるので、変な車は売りません。
ディーラーの認定中古車でも40万円以下で沢山ありますし、間違いないです。 常識で考えれば おのずと答えは出るけどね
コペン
2シーターのオープンカー
こんなのは家に車庫があって屋根もついて というのがまず大前提
次に軽自動車であること そして「荷物は一切載らない」ということ
完全な遊びクルマ
あと 保険料は多分高いw
マーチ
先代のほうは デザインが女性向きだが出来は良いクルマだった
モデルチェンジした最後のマーチは もう酷評でしたなw
絨毯がめくれ上がってる写真をアップされてからは 誰も買わなくなった
製造組み立てをインドでやって 船便でもってきたんだっけ
とにかく 日産がマーチのようなクルマを見捨ててから 今のテイタラク
カネがないなら スズキの一択だよw
故 修会長も「うちは貧乏人のクルマだから」と明言を言われてます
先々代のスイフト ZC72あたりがおススメしたい
と思って調べたらカーセンサーでも10台しかないw
これは人気だからなのかな?意外に在庫がないや
https://www.carsensor.net/usedcar/freeword/ZC72%20%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%88/index.html
でも安いし よく走るよ
ページ:
[1]