新型ステップワゴン Wagonが発表されたとホンダ Honda信者がデザインを大絶賛してい
新型ステップワゴン Wagonが発表されたとホンダ Honda信者がデザインを大絶賛していあれはなんだったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新型ステップワゴン Wagonと新型ノア NOAHはほぼ同時に去年発表されましたが。
オラオラ顔の新型ノア NOAHに対して四角くてシンプルなデザインの新型ステップワゴン Wagonをホンダ Honda信者が大絶賛していましたが。
よく分からなのですが。
そのホンダ Honda信者が今は手のひらを返して新型ステップワゴン Wagonが売れていないのはオラオラ顔でないからと語っていますが。
四角くてシンプルな新型ステップワゴン Wagonを大絶賛していたホンダ Honda信者て信者のくせに手のひらを簡単に返したりするのですか。
と質問したら。
わくわくゲートの廃止は評価できる。
という回答がありそうですが。
わくわくゲートが出たときはホンダ Honda信者は大絶賛していたのになぜ手のひらを返すのですか。
それはそれとして。
新型ステップワゴン Wagonの四角くてシンプルなデザインを大絶賛していたのに。
なぜ今はオラオラ顔でないから売れないなどと手のひら返しをホンダ Honda信者はするのですか。
余談ですが。
ワシはどっちもいりませんが。
ですがデザインだけならノア NOAHよりステップワゴン Wagonのほうが好きですけどね。
ステップは2代目以降オワコンな。
ページ:
[1]