修復歴あり(軽度)のチェイサーについてです。画像添付しますので、ご意見お聞か
修復歴あり(軽度)のチェイサーについてです。画像添付しますので、ご意見お聞かせください。
軽度ではないですね。
トランクフロア修正に加えてフロントも直してますし、シートに焦げ穴など室内もかなり原点の多い状態です。
チェイサーは修復歴のない中古車の方が少ないかもしれませんが、このチェックシートの車は完全に事故ってますから私なら安くても買いません。 修復歴は修復したかどうかよりきちんと直ってるかどうかの問題の方が大きいから、紙見ただけでは判断しない方が良い。
自分で判断出来ないなら修復歴は避けた方が良い。
軽度??修復歴に軽度なんてないですよ。
修復歴って事は修復しないと安全に走ることが出来な車だったってことですよ。
どうしても乗りたいとかでないなら買いません。
事故でブロワーの歪みを修正機で引っ張って修復してますが、私なら購入は避けますが、価格は確実に安くなるから、購入するかどうかは貴方の予算で判断すればいいと思います。
追突事故に遭った車両です。
フレーム修正機を使い修復したようですから、骨格損傷として修復歴が付いたものです。
あとは質問者さん次第です。
リアフロアに修正機使用って書いてある
全然軽度じゃない
ボディー全体に波って、過去に転がったのか…
相当苛酷に扱ったようで、骨格自体歪んでいるかもね
ページ:
[1]