70ヴォクシー VOXYの中古車を購入しようと思っているのですが、何点か質問させてくださ
70ヴォクシー VOXYの中古車を購入しようと思っているのですが、何点か質問させてください。①5ナンバーと3ナンバーで車検や税金どのくらいの差がありますか?
②ヴォクシー VOXYのリアにエアコンは付いてますか?
③70ノア NOAHのように持病(アイドリング不調)はありますか?
今70ノア NOAHを修理に出していて、直らなければ乗り替えを検討しています。
あと、マツダのビアンテの情報も教えていただけると助かります。
面倒な質問ですが、何卒宜しくお願いします。 はじめまして。ヴォクシー乗ってます。
①差はありません。車検や税金などの費用は、排気量(エンジンの大きさ)により変わります。70型のヴォクシーもノアもエンジンは全て2000ccです。3ナンバーも5ナンバーも一緒です。3ナンバーは、エアロタイプのフロントバンパーを装着している為、車の幅が広くなり3ナンバーになっているだけで車検や税金は5ナンバーと同じです。
②通常のヴォクシーはクーラーだけです。暖房はついてません。「リヤエアコン」をオプションで注文した車には、クーラーと暖房がついてます。
③同じです。ノアもヴォクシーも同じエンジンを使っているので。私のはアイドリング不調はありませんでしたが。
ページ:
[1]