自動車の専門学校に入りたいと思ってるんですが、この志望動機で大丈
自動車の専門学校に入りたいと思ってるんですが、この志望動機で大丈夫ですか?私は将来自動車整備士になりたいと考えています。
私は以前から自動車が好きで興味があり、どのように走り、どのように止まるのかその構造を知り、私も将来整備士の仕事に携わりたいと思いました。
そして現在の人々にとって自動車というのは必要不可欠なものだと思います。自動車整備士とは自動車を運転する方の命を預かる大切な仕事だと思います。しっかり整備をして安心して車を乗れるようにすることで社会に貢献したいです。
そのために様々な自動車に触れることが出来、多くの実習を通して自動車整備の技術を身につけることが出来る貴校に大変魅力を感じ志望しました。 「整備士」としての志望動機は良いと思います。
あとは、その学校独自のカリキュラムや強み、特徴を入れ込むと良いでしょう。 いいですね!
私は将来自動車整備士になりたいと考えています。
私は以前から自動車が好きで興味があり、どのように走り、どのように止まるのかその構造を知り、将来整備士の仕事に携わりたいと思いました。 全然大丈夫です(^^)
ページ:
[1]