中古車で買うならステップワゴン Wagon、セレナ、ノア NOAHのどれがオススメですか?同程度の車
中古車で買うならステップワゴン Wagon、セレナ、ノア NOAHのどれがオススメですか?同程度の車ならどれが一番安いですか? 安物買いの銭失い…ということわざがあります。車の心臓部のエンジン、とくにミッション系が一番強いのは、やはり「トヨタ」ではないでしょうか?
次に日産、ダメとは言いませんがホンダは乗っても10万キロかな。あと、ホンダはラジエター系も弱い感じがします。
安い中古車を買っても結局修理が必要になってきたら意味がありません。
ただし、どの車も以前にどれだけきちんとメンテナンスしていたかにもよりますが…
アフターのきちんとしたお店での購入をオススメしますよ 全体のバランスからしてセレナが一番良いと思っています。
中古車の値段は比較できませんよね、なのでバランスでセレナ
乗っていて不満は無いと思いますよ 安いで行けば、ステップワゴン<セレナ<ノアの順ですかね。品質は日頃の足に使うなら大差ないと思いますよ、高年式・低走行車ならメーカー保証も付いているので安心して乗れるでしょう。細かな作りはノアが頭一つ出るのかな?
マツダのビアンキなんか更に安いですよ。
ページ:
[1]