中古車のTOYOTAノア NOAH(H31年型)7人乗りを買いました。人それぞれ意見が
中古車のTOYOTAノア NOAH(H31年型)7人乗りを買いました。人それぞれ意見が違うのは承知です。
今後使用していく中で、気をつけた方が良い事があったら教えて下さい。
今後の参考にさせて頂きます。
よろしくお願いします。補足例 斜めの所で車の下を擦りやすいとか・・・ 初回車検落ちで買ったクルマのようですね。
多分フツーに乗れば次の車検も部品交換整備無しで済みそうですね。
今時のクルマはオーナーの運転癖に合わせたベストなエンジン制御を学習しているので、あなたの運転癖を躾る最初数ヶ月は違和感だらけなので根気よくってとこですね。 気を付けることは、車内でジュースとかこぼさないようにすることです。 意味が分かりません?普通に乗れば良いのでは? 聞きたいのがどのようなことかわかりませんが…
販売当時に買って8年・10万k過ぎても故障など一切ありませんでした。
まだまだ状態もよく安心して乗れそうですよ。
ノアはモデルチェンジするたび交換してますが手のかからない車だと思ってます。
ページ:
[1]