中古のノア NOAHについて質問させて下さい。 - 平成15年式8.8万キロ走行
中古のノア NOAHについて質問させて下さい。平成15年式 8.8万キロ走行 修復歴なし
全シート新品革シート付き、フルエアロ
外観に少しだけ擦り傷あり
エンジンルームは綺麗に保たれていて良好
本体価格税抜き29万円で
車検を取り直すので法定費用やその他諸費用
ローンを3年で組むので割賦手数料も入り
乗り出し価格約68万円になりました。
この値段は妥当ですか? ローンでの購入はやめた方がいいです。ノア壊れます。確実に。
介護タクシー勤務ですが、ノア2台壊れました。エンジンが。
調べたところ、エンジンが弱いみたいです。
3万キロとかなら良いですが、10万キロに近いと確実です。 距離走ってないんです
妥当だと、思います
探せば2代目ノアも
買えそうですが
キリがない
私も初代にノア11万キロ
56万円で買いました
エンジンと
電動スライドワイヤーが
故障多いみたいですが
キリがありません
良いと思います こんにちは
AZR60いい車ですよね 購入される前なら出来れば16年以降の後期モデルか、70系をお勧めしたいところです
お住まいの地域がどちらかわかりませんが、未だに車を安く表示して、金利や諸費用を高く取るお店が多いのです 地域性もありますが、そんな商売がまかり通るのが中古車屋なのです
個人的には、色と走行キロ数で大きく金額が異なりますので、妥協するならシルバー等が安いように思います
他の方が書かれているように、少し出せば70系(19年からの車)がおすすめですが、月々のお支払もあることでしょうから
だんなさんが1年以上勤続年数があれば、金融機関での借り入れもお勧めします
中古車の金利と金融機関の金利では倍以上違います 月々、何千円も違います
長く組めば組むほど金利の手数料がかかりますので、これを一番に検討されるべきです
60系ノア、ヴォクシーは使い勝手もいい車です
不具合が出やすいのはセル、3列目のガラスのモールの引っかかり、程度です
エンジンは確かに不具合が出ることがありますが、正直ここは運です
25万キロ走った車、10万キロでエンジンが故障した車 個体差とメンテナンスです
金額が妥当かどうか? カーセンサーやグーネットをご覧になれば少々割高な気がします
けれど、気に入ってお求めになられるならいいと思います
素敵な夏休みになさって下さい 車自体が不具合が多い年式になりますよ!
それを踏まえたうえローン手数料含め、安いとこを言えばきりがないので、大体妥当です!
個人的に70万近く出すなら、70系ノアを買うほうが良いと思います! 業界の者です
価格の妥当にローンの割賦手数料を入れたら誰も判断できません
普通はローンの金利は別で質問します
現金で買えば金額は違う訳ですからね 68万!?
20年式の70ノア10万キロが同じくらいの金額で乗り出せる(汗)
ページ:
[1]