noneのオーナー様に質問です。最近中古で購入したのですが、流石
noneのオーナー様に質問です。最近中古で購入したのですが、流石にAVG低すぎますよね、、??
買ってからまだ200kmほどしか走っていないためであると思うのですが、大丈夫なのでしょうか。
買った際の走行距離8.6万キロ、修復歴なし、ツアラーlパッケージ、h25年製です。
平均値リセットして走り直しましょう。 あなたのアベレージではないと思います(たぶん)。
暖気運転やコンビニなどで無駄な長時間アイドリング、渋滞走行ばかりなど運転方法での結果が如実に出ますので、平均値伸ばしたければそれなりに使うことです。なるべく40∼60㎞/hの連続定速走行を心がけていくと良い結果が得られるでしょう。ただし平均値ですので1000~5000㎞くらい走っての結果でないと意味がないと思います。 前オーナーの癖が記録されているだけです。
CVTはメリハリのある運転すると燃費伸びます。
エアコン付けて街乗りならそんなもんかと
何とも。それだけじゃ低すぎとは言えないし高いとも言えない
そもそもAvgなんだから…
計測データが多ければ実状況に近づくし、計測データが少なければ実状況から乖離する
異常データがあっても実状況と乖離する
統計の基本中の基本です
そこを踏まえてデータを使いましょう
ページ:
[1]