中古車は値引きないですか?新車ならどれくらい値引きされたらいいほうですか
中古車は値引きないですか?新車ならどれくらい値引きされたらいいほうですか?ノア NOAHやヴォクシー VOXYで考えてます。 基本的に、中古車はワンプライス販売です。但し、端数の金額(数千円)は値引きしてくれる店舗も有ります。
新車の場合は、決算前(2月・3月)とボーナスシーズン、そしてマイナーチェンジ前とフルモデルチェンジの直前は値引きが拡大します。 新車の値引き幅は、店員さんに聞くしかないですね。
買う気の無さそうな客には、教えてくれないと思います。 交渉次第です! ハリアー中古乗出し4152000円から42000円値引きしてくれましたよ。
すごく状態が良いのに予想以上に引いてくれました。
2年落ちくらいの中古車をいつも買いますが、値引きは良くて数万、あとはディーラーオプションをつけてくれたり、コーティングを半額とかですね。
値引き、サービス一切なしということはないので、交渉はしたほうがいいと思います。 >中古車は値引きないですか?
交渉しだいです。
>新車ならどれくらい値引きされた
図書館で車の本を探すと、値引き情報が載っているものがあります。 目標30万
ページ:
[1]