トヨタハイラックス HILLIX事故車買取について2019年式(6年落ち)、走行距
トヨタ YOYOTA ハイラックス HILLIX事故車買取について2019年式(6年落ち)、走行距離4万5千㎞の車両なんですが、先日もらい事故でリアタイヤが外れ車軸も破損してしまいました。
修理も可能ですが、修理後の諸々のリスクを考えると乗りたくありません。
上記以外は問題はないとのことです。
売るとしたらどの程度の相場感になるのでしょうか。 知恵袋で相場を聞いてみても写真もなければ、正確な状態もわからないので、的確な回答は得られないでしょう。
事故車となると、大手中古車買取店(いわゆるガリバー、アップル、カーセブンなど)でもかなり安く買取額を提示されると予想します。
事故車を専門や積極的に買取している業者がありますので、ネットで調べて査定を依頼するのがオススメです。 事故状態のままで未修理でしたら
スクラップで5~8万円。
業販オークションに流せば、20~50万円ぐらいと思います。
ただ、相手の損保が全損と判断すれば、車両は相手の損保が引き取りますよ。
ページ:
[1]