車買いたいのですが中古車で探してるのでなかなか好きな一台に出
車買いたいのですが中古車で探してるのでなかなか好きな一台に出会えません、希望は可愛いカラー、もしくはツートンカラーです。
そこで考えているのですが一部だけ好きな色に塗装してもらうとかはありでしょうか?? ちゃんとした塗装にする場合、かなり高額な費用がかかる上に、再塗装は長持ちしないし査定も落ちるので、頑張って探すほうが良いと思います。
車屋さんによっては、希望の車種とカラーでオークションに網を張って探してくれるて、いくら以内で、というすり合わせも可能なので、そういうところに探してもらうのが早いかもです。 女性向きな車、MOVEキャンバス、ワゴンRスマイル、ラパンとか、ハスラー、ルークスあたりツートン見たことあります。
ヤリスもツートンありますし、セレナ(C27、28)もツートンあります。
c26セレナはピンクやグリーンもありましたよ。
AQUAの旧型もいろんな色の車見たことあります。
塗装は可能です
自分も中古車で全塗装で希望の色に色替えしてから納車してもらった事もあります
まあそれなりに追加料金は掛かりますが金払えばやってくれます
その中古車屋自身で出来なくても外注の塗装屋さんに出しますから
ページ:
[1]