ng7111920772 公開 2025-8-21 13:15:00

スズキてダイハツにスパイがいるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・

スズキてダイハツにスパイがいるのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ダイハツのムーブが今年スライドドアにフルモデルチェンジしましたが。
スズキのワゴン WagonRも来年スライドドアにフルモデルチェンジするそうですが。
よく分からないのですが。
ムーブがスライドドアにフルモデルチェンジした1年後にワゴン WagonRもスライドドアにフルモデルチェンジするそうですが。
ですがスズキが新型ムーブを見てから1年後にワゴン WagonRもスライドドアにフルモデルチェンジて開発期間的に無理だと思うのですが。
スズキはムーブがスライドドアになることを何年も前から情報を得ていたから来年のワゴン WagonRはスライドドアにフルモデルチェンジできるのだと思うのですが。
ダイハツにはスズキのスパイがいるのですか。
と質問したら。
たまたま偶然。
という回答がありそうですが。
偶然すぎると思うのですが。
それはそれとして。
ダイハツにはスズキのスパイがいるのですか。
余談ですが。
ていうかスライドドアのムーブ・キャンパスとワゴン WagonRスマイルがあるのにムーブとワゴン WagonRがスライドドアにする意味てあるのですか。
ページ: [1]
全文を見る: スズキてダイハツにスパイがいるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・