chi1129181621 公開 2025-8-23 09:09:00

車について質問です。燃費、金銭面の事は一旦置いて、好きな車に乗り

車について質問です。
燃費、金銭面の事は一旦置いて、好きな車に乗りたいなと思い、お金を貯めています。
ジープ ラングラーかジムニー ノマドで悩んでいます。
ジープは学生の頃に一目惚れしてお金があったらこんな車に乗りたいなぁと思っていました。
免許をとって車を運転する身になった時に、田舎に住んでいるという事もあり、細道が多く、ジープはすごく運転しにくそうだなと思いました。
色々調べた時にジムニーを知って、すごく見た目が好きでカスタムパーツも豊富で自分好みにカスタムできて細道も余裕で走れそうだなと思ってすごくいい車だなと思いました。
ラングラーは買ったら絶対後悔するのはわかっているのですが、見た目が一番好きで、ジープは買っても後悔はしないけどラングラーがチラつきそうで両方買って使い分けできたら一番良いのに...と自分の財布を見て嘆いています。
結局は他人に何を言われても自分が納得しないと意味が無いのですが、参考までに、意見を聞かせて下さい。
ページ: [1]
全文を見る: 車について質問です。燃費、金銭面の事は一旦置いて、好きな車に乗り