ヴォクシー VOXYやノア NOAHの試乗車などが欲しい場合、ディーラーがおすすめですか?中古
ヴォクシー VOXYやノア NOAHの試乗車などが欲しい場合、ディーラーがおすすめですか?中古車屋さんがおすすめですか? 試乗車はU-Car商品化センターを経て、ディーラー系の中古車販売店へ流れていくのが多いはず。回答としては認定中古を販売しているディーラー中古販売店でしょうね。長納期の今、装備によってはライバルは多いかと。けっこうな争奪戦だと思いますよ。 セレナ7年前とフリード1年前に走行距離約1,000kmちょっとの試乗車を、ディーラー系の販売店で購入しました。保証がしっかり付き諸経費も安いと思います。私はディーラー系おすすめします。 試乗車はディーラー系の中古車販売店にしかいかないので其方で探すしかないですね。 試乗車落ちの中古車ですね。
中古車を扱ってるディーラーが対象店になると思います。 試乗車出回ってるのかな…
以前、すでに納車待ちの人が狙ってると聞いてましたが…
キャンセル車とかもね。
中古車屋には試乗車は回らないんじゃないかな?
あったとしてもディーラー認定中古車じゃない? ディーラー系の中古車部門に流れてくることが多いですね
ページ:
[1]