トヨタのノア NOAHに、ヴォクシー VOXYのフロントバンパーを取り付けることは
トヨタ YOYOTAのノア NOAHに、ヴォクシー VOXYのフロントバンパーを取り付けることは可能でしょうか?同じ年式のものだと仮定してです。
車に関しては全くの素人なんですが、ノア NOAHとヴォクシー VOXYは車体ベースは同じものだと聞いたことがあるので。
条件の少ないアバウトな質問で申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
フロントバンパー以外にヘッドライトやフロントフェンダーの形状が違います。
ボンネットに関しては解りません。
またバンパー等を留める部分(バンパー裏側のバンパーサポート)や、その周辺も違うかと思います。
なのでフロントバンパーだけ交換という訳にはいきません。 原則フロントはライト・バンパー・フェンダーが両車では微妙に異なりますのでフロントバンパーのみは不可能! トヨタのノアに、ヴォクシーのフロントバンパーを取り付けることは可能でしょうか?
車両型式次第
ページ:
[1]