セレナとノア NOAHを検討中です。中古車での購入予定ですが、平成16
セレナとノア NOAHを検討中です。中古車での購入予定ですが、平成16年式以降で、セレナはRSかRX、ノア NOAHは特に指定グレードはありません。オーナーの方で長所短所などありましたら、アドバイスをお願
いします。 RXに乗ってます
セレナのRS、RXだとC25の前期モデルのみだったと思うのでかなり古くなるかと思います。
長所と言う長所はあまり有りませんが、セレナ全般で言えば狭いけどセカンドシートからサードシートへのウォークスルーが出来るのは便利かと思います。
個人的にはRXのシート生地(RSは他のノーマルグレードと同じだったと…)とフロントグリルは気に入ってます。
短所と言えば、長時間座っているとお尻が若干痛くなりす(笑) 業界の者です
ノアはやめた方が良いですよ
業界では結構有名ですが、前のオーナーが
オイル管理が悪いと6万㎞でもエンジン不調になります
トヨタにしては珍しいエンジンです
それでもノアが良いなら3万㎞以内が良いと思いますよ! 私はセレナ、ノア/ヴォクシー、ステップワゴンと検討し、セレナを購入しました。車内はセレナが広いです。
サードシートがスライドするのもセレナだけだったと思います。サードシートのスライドはあるとすごく重宝します。
セカンドシートの真ん中のスライドは便利
ですが、2列目に3人座ると長時間は辛いと思います。
ただ、セレナとノアならばセレナの方がお奨めです!!
ページ:
[1]