yan126002534 公開 2025-8-24 21:25:00

国産高級SUVの格差についてSNSでレクサスならUXやNX、LBX、ト

国産高級SUVの格差について
SNSでレクサスならUXやNX、LBX、トヨタならプラド…ここら辺の車がLXGX、ランクル買えない人の妥協車みたいな扱いされるのが納得いきません。
見た目で言えばRXはレクサスらしい風貌残しつつ未来感があったり、UXNXはレクサスらしい顔、プラドは最低限の装飾でどれも高級感あって美しいと思います。
LXGXランクルもかっこいいのですが、無骨で飾りっけのないデザインで、高級車とイうよりは本格オフロード車に見えます。
(それはそれで僕も大好きですが)
「妥協という叩き方」→「金銭的なマウント」がしたいと思うのですが、どういう点で妥協と言われるのでしょうか?内装や装備、快適性ですか?ならSUVでなくLMやアルヴェルに求めた方が良いと思うのですが。
ページ: [1]
全文を見る: 国産高級SUVの格差についてSNSでレクサスならUXやNX、LBX、ト