トヨタ自動車のノア NOAH・ボクシーに乗られている方々にお伺いをいたします。
トヨタ YOYOTA自動車のノア NOAH・ボクシーに乗られている方々にお伺いをいたします。・
アル・ヴェルよりも車体が一回り小さく、日本国内で7人乗りで乗るにはちょうどよい大きさだと感じております。
・
ノア NOAH、ボクシーに乗られている方は、かしこいと常々感じております。
・
・
ここで、トヨタ YOYOTA自動車のノア NOAH・ボクシーに乗られている方々に質問です。
日本国内で7人乗りで乗るにはちょうどよい大きさだと感じていらっしゃいますでしょうか。
人を乗せるためのミニバンだけど狭いですね
リラックスして乗れるのは4人まで
アルヴェルも、そんな大きくないし乗りやすいのでゆったり人を乗せるならアルヴェルですね 80系に乗ってましたが大きさ運転しやすさはちょうど良かったと思います。
ただ90系になって、あのサイズのミニバンで400〜500万すると考えるとお金がもったいないですね。 余計な荷物が無ければとりあえず7人乗って移動できるものの長距離は疲れるかも? 8人乗りの60ノアに乗ってます。年に数回遠出しますが、232の7人乗りが限界かな。 3世代の七人乗りのノアを乗ってきました。
最後列に3人乗るのはキツイかなと、思いました。
6人が丁度良いと思います。 ノア70・80・90系と乗ってますが…
あまり荷物なければ大人4人までがちょうどよいと思ってます。
ページ:
[1]