ドイツ車は200km/hからでも急停止できる高性能ブレーキだからダ
ドイツ車は200km/hからでも急停止できる高性能ブレーキだからダストが出やすいという定義ですが。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ですが日本で200km/hから急停止することがないと思うのですが。
日本では100km/hから急停止することはあるとは思いますが。
よく分からないのですが。
ドイツ車は超高速から急制動に対応するブレーキだからダストが出る定義ですが。
ですが日本では低速走行が多いのになぜドイツ車てダストが出やすいのでは。
と質問したら。
ドイツ車は低速走行でも良く効くブレーキだから。
という回答がありそうですが。
低速走行だとブレーキに負荷がかからないのになぜドイツ車はダストが出やすいのですか。
という質問ですが。
それはそれとして。
ドイツ車がアウトバーンを走ったらダストが出やすいというのなら分かりますが。
ですが渋滞だらけの日本で低速走行しかしないのになぜドイツ車てダストが出やすのですか。
余談ですが。
低速走行でブレーキに負荷が掛からないのにダストが出やすいて意味が分からないのですが。
ページ:
[1]