BH5D型ATGT_Bに乗っております。 - ステアリングが明らかに重たく、様
BH5 D型 AT GT_Bに乗っております。ステアリングが明らかに重たく、様々な修理交換しても未だに解決できずに困っております。重さに関しては、重ステレベルとまではいかないが、明らかに重い現象(スバルDラー整備士、元所有者含め確認済み)になります。エンジン回転数の有無に関わらずになります。交換済み箇所は、パワステポンプリビルト・ステアリングギアボックス一式、クランクプーリー一式、関係するベルト、新品アッパーマウント、なります。各部、交換前の時点で、ステアリングの重さ以外に、異音や振動、オイル類の漏れは一切認められていない状態でした。タイヤはブリジストン製で空気圧問題なし、ホイールは17インチ純正、足回りはビルシュタインの純正ショックとスプリングになります。どなた様かお知恵を貸していただけないでしょうか?宜しくお願いいたします。
ページ:
[1]