今車購入しようと検討してます。日産セレナとトヨタヴォクシーで迷っ
今車購入しようと検討してます。日産セレナとトヨタヴォクシー VOXYで迷っています。9月1日に日産へ行き試乗と見積もりを出しに来店しました。
この時ヴォクシー VOXYと迷ってること、セレナと契約するかは後日返事することも前もって伝えておりました。
書類を書いてくださいと、なんの説明もなしに記載をおねがいます。と言われました。書類を書く前に、しっかりと本日契約はしません。後日返事をします。とお伝えしました。
納車に必要な書類と言われ、自分が後日契約しますの返事をしたら、納車の手続きを早めるために保管しておくんだ。と思ってました。言われた通り、印鑑なども押して、最後に店長さんの挨拶をうけ、帰宅しました。
帰宅後にショートメールが届き、契約ありがとうございます。と記載がありました。私は本日契約しませんと伝えたのになぜか契約されていました。帰宅後確認すると、注文書と契約書がありました。たしかに私が書類を書くときに怠ったのも原因です。
この状態で、契約解除すると、違約金は発生しますか?
ページ:
[1]