ノア NOAH SI7人のり、今相談中、この値段で契約して大丈夫でしょうか?教えてください
ノア NOAH SI7人のり、今相談中、この値段で契約して大丈夫でしょうか?教えてください。車両本体273万→244万、29万値引き
メーカーOP14万
付属品↓
フロアマット
CPCペイントシーラント
ナビワ
リ5
ETC
オットマン
サイドバイザー、RVワイドタイプ
バックガイドモニター、TCナビ
11ガタコウセキディスプレイ
ETCシャサイキ
TCナビ9インチ
計53万
総額369万のところに325万まで価格交渉しています、この値段でハンコ押していいんでしょうか?
ご意見や知恵をかしてください、よろしくお願いします。 その値段で「買い」だと思えるのなら、大丈夫なんじゃない?
本体273万、メOP14万、付属品53万=340万にしかならない。差額29万円は諸経費+税金と言う意味かな。
ごちゃごちゃ付属品書いてるけど、書いても意味ないよ。人によっては全く不要なOPだったりするからね。
どういう交渉のしかたをしたのか、下取り車はあるのか、競合車(セレナとかステップワゴンとか)をぶつけたのか?…それらしだいで値引きは変わる。極論すれば「購入者の人柄」「情熱」によっても値引きは変わるからね。
質問内容だけじゃ何とも言いようがない。
大丈夫かどうかは、質問者が決めること。
ついでに言えば「相談中←×」「商談中←~」ね。 旧約聖書にもでてくるノアの箱舟で一家が世界恐慌から逃れるためなら買ってもいいのではありませんか。
でも、高重心で高速道路で横転リスクが高くて、走らない+曲がらない+止まらない 危険なクルマは、おいらなら只でも要らないですが。 大丈夫って何が?
その値段で契約したら、何かが爆発でもするんかえ?
お前さんがいくらで契約しようが、世の中に何の支障もないから、どうぞご自由に。 大丈夫か、大丈夫じゃないとか、意味がわからんが
その金額で、その車が欲しいかどうかだけのことだろ。
325万が320万、310万になるのもたいしてかわらんし、その程度で買えないなら、身の丈に合った車に変更したほうがいい。
ページ:
[1]