ノア NOAH 特別仕様車S“GEdition”の値引き額 - 上記の車を検討し
ノア NOAH特別仕様車 S“G Edition”の値引き額上記の車を検討しております。
オプションはほとんどつける予定がなく バイザー、マット、グラスシーラント(コーティング)くらいです。(あと、色をパールにするのでその分31500円)このオプションがほとんどない状態で値引き額ってどこまでいけると思いますか?
ナビ&バックカメラは社外を購入し納車前に取り付けてもらう予定です。(もちろんサービスで)
ちなみに社外ナビでお勧めってありますか? まあ、25万~30万ってところでしょうか???
わたくしは、全然関係の無い先代のNOAHに乗ってますが、友人が現行のSiを購入・・・
かなりいろいろとサービスでさせ(同じように付けるオプションは同じような感じ・・・グラスシーラントはサービスでさせたとも言ってましたw)ナビとカメラは同じように社外品で全部で265万でした・・・
下取り5万で値引きが下取りひっくるめて35万と言ってました・・・
ですので、まあ、30万ぐらいは粘れるかもしれません
現行が噂ではマイナーチェンジするなんて言われてるので、もし、そのマイチェンが本当であれば、もうちょっと頑張るかもしれませんので、35万はいけるかな・・・
みんなの言ってる事よりも、あなたが支払える額である事とか、満足のいく値引きであれば、それ以上の無理はディーラーからすれば扱い難い客ですよ^^;
それと、その後もそのディーラーでお世話になるのであれば多少頑張っても良いかもですが、購入だけディーラーで整備や車検は民間でとかとなると、ある意味利益が少ない客にもなり兼ね無いですからね^^;
まあ、25~30万引いてくれれば良い方では???
言ってる以上に引いてくれれば良い交渉だったんだと思って良いかもです
ページ:
[1]