his1110155558 公開 2025-9-6 20:43:00

KEEPER・車のコーティングについて教えてください。中古車を

KEEPER・車のコーティングについて教えてください。
中古車を購入し、一昨日納車でした。
メンテナンスパックの中にkeeperのコーティングが含まれており、担当者の話では「磨いてからコーティングします」という事でした。
ダイヤモンドキーパーというものだと聞いています。
そこで質問なのですが、このコーティングでは窓ガラスのウロコ状の水垢は全く取れないのでしょうか?
フロントにもべったりとウロコ状の水垢が全面に着いており、油膜も付いているようで雨の日や夜は前が見にくくて仕方がないのです。
中古車なので傷や汚れもあるだろうと思って、ボディコーティングをお願いしたんですが、66,000円でコレでは正直期待はずれです。
そこで、販売店に連絡しようかと思っています。
ですがkeeperのダイヤモンドキーパーという施工が、そもそもガラス面の水アカ等にアプローチしないものだったならば、クレームになるのではないかと思い、こちらで先に相談してみました。
お詳しい方に教えて頂けると幸いです、お願いします。
ページ: [1]
全文を見る: KEEPER・車のコーティングについて教えてください。中古車を