tyu1135812481 公開 7 日前

トレーラーの動きや構造を理解したくて質問です。現在大型低床四軸に乗って

トレーラーの動きや構造を理解したくて質問です。現在大型低床四軸に乗っています。牽引免許は持っていません。
1、何故大型単車よりトレーラーの方が小回りが効くのか。
2、シャーシのタイヤが2輪、4輪、6輪が主に多くみますが、タイヤの数で小回り変わりますか??
3、左バックの時死角が増えると思うのですが、左の寄り具合等確認はどうしてるのでしょうか?
4.実入りコンテナ牽引中のヘッドのハンドルはかなり重たくなりますか??
5.バース付けの時(バックカメラなしの場合)真後ろの距離が分かりずらいと思うのですが、ドライバーさんは
目視で距離を見ているのでしょうか??それともゆっくりバックしてバースに軽く当てるくらいでバックしてるのでしょうか??
最後に大型からトレーラーもしくは最初からトレーラーに乗った人に質問で1番最初のトレーラーデビューの時はどうでしたか??怖いや心配が多いと思います。
ページ: [1]
全文を見る: トレーラーの動きや構造を理解したくて質問です。現在大型低床四軸に乗って