ヴォクシー VOXY ノア NOAH でオススメオプション皆さん教えて下さいな。メーカ
ヴォクシー VOXY ノア NOAH でオススメオプション皆さん教えて下さいな。メーカーかディーラーかも教えてくれたらうれしいですな。宜しくお願いします。 グレードが解らないので ウチの車に取付て良かったオプションを書きます電動スライドドア、雨の日に助かります
後席オートエアコン、今年のような暑い夏だとフロントのエアコンだけでは後まで回るのに時間が掛かります
IRカットフイルム、夏の太陽のジリジリ感が有ると無いでは大違い
などが付けて良かった装備です 俺は先日ヴォクシーのX-LEditionを購入しました。
納車されて約1ヶ月程ですが大満足しています!
グレード&お住まいにもよりますがリアエアコンは「寒冷地仕様」にした方が良いと思います。
寒冷地仕様にしない場合はリアエアコンは冷風のみになります。俺は寒いのが苦手だし、後ろに乗る人のことも考えて寒冷地仕様を選びました。ちなみに後付できないオプションです。
あとはスマートエントリー&スタートシステムは便利ですね。
選択されるグレード、お住まい、用途によってオプションはだいぶ変わると思います。
よく検討して自分にマッチしたオプションをつけてください♪
うろ覚えですが上に書いた2つはメーカーオプションだったと思います。。。違ったらすいません! メーカーオプション
両側電動スライドドア
動きが遅いのが難点ですが、スライドドアが結構重いので、取っ手を引っ張るだけで空くのは助かります。
(電動で動くこととON/OFFできます)
ディーラーオプション
ラゲージパーテーションケース・・・
とりはずして洗えるので、濡れたものや汚れることを気にしないでものを入れることができる。
海やプールに行ったときなど便利でした。
ページ:
[1]