トヨタの新型ミニバン「エスクワイアー」について質問です。1800CCハイブ
トヨタ YOYOTAの新型ミニバン「エスクワイアー」について質問です。1800CCハイブリット専用車みたいですが、ノア NOAH 、ヴォクシー VOXY の兄弟車として異色だと思いませんか?
ガソリン車が無いと言う事はノア NOAH やヴォクシー VOXY より高いし選択肢が一本と少ない。
こんな車売れると思いますか? カローラ店は「ノア」
ネッツには 「ヴォクシー」
という売れているミドルサイズのミニバンがあります。
しかし、トヨペット店にはミドルサイズのミニバンがありません。あるのはプリウスα位。
代々付き合いや乗換でトヨペット店で車を買ってきた人が、ミドルサイズミニバンを買おうと思ったらプリウスαしかありません。
ノアやヴォクシーが欲しいなら、トヨペット店との付き合いを辞めてカローラ店やネッツで車を買う事になります。
大事な顧客を手放したくないので、トヨペット店でも新しいミドルミニバンを希望していたそうです。 イエーイ♪イエーイ♪
マーズくん、あたしよ♪あたしよ!
あたし
あたし
エモトクガーコよ~
イエーイ♪
イエーイ♪
マーズくんにスレ立ててるからね~
解答にきてね~
イエーイ♪
イエーイ♪
マーズくん♪
エモトクガーコでした~
イエーイ♪
また来るからね~
おやすみ~
マーズくん♪
イエーイ
エモトクガーコでした~ ハイブリッド専用ならわかりますが、いったいハイブリット専用とはどんな車なのか興味が有ります
いったいハイブリットって何ですか(笑) そういう「意味あるの?」という車が大半を占めるのが、トヨタのラインナップです。
ページ:
[1]