超緊急新型ノア NOAH の値引き方法を教えてください! - 近隣の別資本トヨタ
超緊急新型ノア NOAH の値引き方法を教えてください! 近隣の別資本トヨタディーラと相見積もり。
最近は渋いらしいですね・・・ 現金払いの方限定!
支払いをクレカ決済にするとディーラーはカード会社に手数料数%とられます。よって現金払いにすればディーラーは手数料取られずに済むのであっさり数%までの値引きに応じてくれます。
私は50万引いてもらってそこから最後に1%約4万値引きしてもらいました。
1回の交渉で大きな値引きは出ないので何度も交渉するのが良い結果に繋がると思います。私は3回行きました。 他店と競合 トヨタはここの所激シブなので、セレナ、ステップワゴンより、安く購入する事は不可能てます。
これらの2社より、下取りの条件もかなり悪く、ローンの金利も高いです。
また、安全装備も全部揃えると最強ではあるのですが、総支払額も最強になります。
ガソリン車で見積もりして450でした(笑)
それでも売れてるのだから、お金はある所はあるのですね… 日産 セレナ、ホンダ ステップワゴンの見積もりも取って競合させる。
ページ:
[1]