ハイブリッドになった新型のノア NOAH 、ヴォクシー VOXY のデザインはかっこい
ハイブリッドになった新型のノア NOAH 、ヴォクシー VOXY のデザインはかっこいいと思いますか?? 色んなスレも見ましたがセレナに似てるなwとかステップワゴンやビアンテとか批判がものすごく多かったですw自分でもあっセレナだって思ったぐらいです。
(実際町で走ってるの見ましたが、ちょっとカスタマイズしたセレナかな?と思いましたww) デザインはいいと思いますが、ハイブリッドに関してはかなり疑問があります。
今時古典的なハイブリッドで出す意味は何?
相変わらず4WDはガソリンのみ。
まるで進歩が無い。 Voxyを見に行きましたがもろセレナとステップワゴン でした!!トヨタ社員も他社さんの良いところを貰いましたと…苦笑
顔はzs以外は笑うセールスマンみたいに思えて…笑 ノアもヴォクシーも近くで見ないと見分けがつかないのはとても嫌ですね。
セレナとエルグランドもとても似ています。 まだ、チラ見程度ですが
最初の印象としては
セレナやスパーダに似てるなぁ
と思いました。 個人的には日産NV200バネットには及びません(笑)
ページ:
[1]