ncg1012372174 公開 3 日前

現行ハリアー HARRIER80系Gグレードのインパネにある通信用ポート(1番右にある

現行ハリアー HARRIER80系 Gグレードのインパネにある通信用ポート(1番右にあるUSB-Cタイプ)について質問です。
純正ナビのディスプレイ(12.3インチ仕様)でDVD動画視聴をしたいのですが、この通信用ポートに外付けDVDプレーヤーを繋げば見れますでしょうか?
市販されている製品の説明ではディスプレイオーディオプラスでないと対応していない、と書かれているものもありますが、Gグレードなのでプラスではなく、ただのディスプレイオーディオです。
ただ、トヨタ YOYOTAに問い合わせたところ、『音声・映像の入力端子である工場装着の「USB端子」は、「ディスプレイオーディオ」と「ディスプレイオーディオPlus」で、同じ仕様です』との回答がありました。
プラスかプラスでないかで、外付けDVDプレーヤーが見れる見れないの差があるのでしょうか。

acc119053360 公開 3 日前

USB端子としては同等でもディスプレイオーディオの方に
USBリムーバブルドライブに格納されたMPEG2動画をデコードする機能の有無に差があるということでしょう。
/images/kkym2dl51ct.jpg
HDMI端子に接続して見れば良いのでは。
ページ: [1]
全文を見る: 現行ハリアー HARRIER80系Gグレードのインパネにある通信用ポート(1番右にある