至急!FJクルーザーを購入しようと思っているのですが年式は新しい方が
至急!FJクルーザーを購入しようと思っているのですが年式は新しい方がいいですよね?
2013年のやつはさすがに厳しいですか?走行距離は5万キロ程度のものとします
2012年に購入し8万kですが絶好調ですね、1grエンジンの4リッターですから30万kくらい楽勝で走れると思いますよ信頼性があるので。
故障なしですね、死ぬまで乗るつもりです。
街乗りしているいい車に出会えるといいですね、クロカンや水の中走っていない個体がいいです、純正に近い個体を探せばいいと思います、シュノーケルやリフトアップしている車は避けたいですね。 街中で見るFJはほとんどそのぐらいの年式だと思うので全然大丈夫です。
この4リッターエンジンはパワーも耐久性も定評あるので壊れる心配も少ないかと。
FJは後席ドアが単独で開かないのがちょっとね。
まあFJを選ぶ人は2シーターとして使うだろうから関係ないでしょう。
どっちにしろ古いので年式よりも状態優先で選んだほうがいいと思います。
ページ:
[1]