アルファード ALPHARD が高額ミニバンならノア NOAH は低価格ミニバンということ
アルファード ALPHARD が高額ミニバンならノア NOAH は低価格ミニバンということになるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アルファード ALPHARD は車両価格500万円クラスが一番売れていると聞きますが。
ノア NOAH は車両価格350万円クラスが一番売れていると聞きますが。
よく分からないのですが。
ノア NOAH は低価格ミニバンということですか。
と質問したら。
車両価格350万円でも込み込み価格は400万円を超える。
という回答がありそうですが。
Yahoo!知恵袋の定義では400万円は低価格ですが。
それはそれとして。
アルファード ALPHARD は高額ミニバン。
ノア NOAH は低価格ミニバンというクラス分けということですか。
余談ですが。
ワシの定義では400万円超えたら高額車ですが。
#ノア NOAH
#アルファード ALPHARD
そんなに難しい話ではなく、どちらもファミリカーです。 高低がどうしたの?
そもそも、家族5人6人で3列が必要な人が、仕方なく買う車ですよ。
家族が一人一台なら、絶対いらないし、買わないし。
見栄を張っても、誰も、もう令和の時代にそんな事、興味ない。
そもそも、画像ステップワゴンだし。
何がしたいのか?
昭和のままの脳なんですかね? なぜ独身の爺さんがミニバンのアルファードに疑問を持つんだ? 只のミドルクラス おじーさま、画像はなぜステップワゴンを貼ったのですか。 アルファードはLクラスミニバン、ノアはMクラスミニバンってよく言いますね。
また、ノア、VOXYがアルファードより安いのは当然ですが、決して低価格の部類ではないと思いますよ!
ページ:
[1]