車のライト、ウインカー配線についての質問です。ウインカーをデイライトにしようと
車のライト、ウインカー配線についての質問です。ウインカーをデイライトにしようとして購入しました。通常時白く光るはずなのにオレンジになってしまいます。配線は画像の通りです。詳しいかた教えてくださいm(__)m以下サイトからです
このページでは、2003-2009 ハマー H2 SUV SUT 用の 新品 SWITCHBACK LED フロントバンパー ターンシ グナルライト 1ペア (2個) を紹介します。
従来のものとは異なり、当社のスイッチバック2色 LED シグナルライトは、運転中のパーキング ライト としてキセノン ホワイト、シーケンシャル ウインカー としてアンバーを点灯できます。
あなたの車にユニークなプレミアムスポーツ Sportsスタイル を与え、道路で他の車両が安全運転のために注目する ことを容易にします。
特徴:
100%新品、高品質
スモークブラックレンズ
カラー: SWITCHBACK (アンバー&ホワイト)
2003-2009 ハマー H2 SUV SUT に適しています。
内側にはウインカーライト用の超高輝度アンバーLED
ライトとDRL/ドライビングライト用のキセノンホワイ
トLEDライトを搭載
DOT SAE 承認済み
H2 用に特別に設計された CAN バスエラーのない、直 接プラグ アンド プレイの取り付けにより、夜間の安全 性と視認性を強化した、モダンでスイッチバック LED の外観を実現します。
仕様:
ライトの種類: LED フロントバンパーウインカーライ ト
材質: 耐久性のあるブラック ABS ハウジング
防水:IP67
レンズカラー: スモーク
LEDカラー: スイッチバックキセノンホワイト (DRL) /アンバーイエロー (シグナルライト)
取り付け位置: フロントバンパーウインカーランプ
OEM番号を変更してください:15060530/15060529
超音波シール
動作温度:-40-60 摂氏度
電圧:12-24V DC
低消費電力。インスタントスタートアップ時間が短縮補足AliExpressでこんな商品見つけたよ:
12,074円 | iJDM スイッチバック/シーケンシャル LED ウインカー/ドライビング DRL ライト ハマー H2 SUT (ホワイト LED フォグ/DRL、アンバー LED ウインカー)2002-2009
https://a.aliexpress.com/_oDROyQN 当方電装屋です。
恐らくカプラーオンのポン点け商品みたいですので、これでダメなら不良品か適合してない可能性しか有りません。
色はともかく、動作自体は正常なのでしょうか?
デイライト&ウインカー自体は問題無く作動するなら、商品に問題が有るしか考えられません。
動作自体がおかしい&配線加工が必要なら、可能性としては作業ミスも範囲に含みます。 当方ハマーH2 03に乗っています。
純正ウインカー端子からのポン付けではデイライトは光りません。
ウインカー端子にはスモールとウインカーの電気しか来ていません。
またオレンジに光るのはヘッドライト点灯時だけではないでしょうか?
白色をデイライトして光らせたいのであれば、デイライトの配線から引っ張ってくるかACCから引っ張ってくるかしないとダメだと思いますよ。
また配線の画像が見れませんが私だけでしょうか?
ページ:
[1]