新車購入後に後付けでアルパインのミラレコの取り付けを考えていま
新車購入後に後付けでアルパインのミラレコの取り付けを考えています。ホームページに純正デジタルインナーミラー装着車には装着できないと記載があったのですが、ディーラーで注文時にデジタルインナーミラー以外につけてはいけないオプションはありますでしょうか?現時点で、カメラ関連だとパノラマビックビューモニターの取り付けを考えてます。
補足要約
純正のオプションでデジタルインナーミラー以外にアルパインのミラレコがつけられなくなる対象のオプションがあるか知りたいです。 車種は?
アルパインのデジタルインナーミラーもミラー交換するタイプがあるので…
純正のバックモニター映像がミラーに映るタイプだとミラーを外すと映らなくなる車種もあります。
アルパインのデジタルインナーミラーだと普通はリヤガラス上部に取付するのでバックモニターや全方位モニターは取付てダブっていても関係ありません。 つけてはいけないオプション??
文面が、理解しにくいですけど、それはこのアルパのミラーをつけるに当たってのつけてはいけないオプションの事?
だったら、、、バックカメラじゃないですか?
そのパノラマオプションはリヤにもカメラが付くから、、まぁ、、リヤがカメラ余分になるかと。
車種によってはその画像をミラーへ写し出すのもあるから、そうなるとこのアルパのミラーは付けると、、意味ないですよね。
ページ:
[1]