車買取りのホームページを持っていて、電話が来たら車屋に紹介して、中抜きをして
車買取りのホームページを持っていて、電話が来たら車屋に紹介して、中抜きをしてます。エスティマを売りたいと言う電話が来て、パキスタン人に紹介して、私の取り分は3万と私が言いました。その後パキスタン人から連絡が来て、買取はできたけど競合して大変だった、結局、利益分は2.5万なので、その中から取り分を決めてください。と言われて、じゃあ2万と言いました。
パキスタン人の利益は5千らしいです。この話しは本当でしょうか?補足平成20ねん、15万キロの車です。 にわかには信じがたい
この内容では一概に言えないが、例えば100万以上の取引だったのか、
2~30万の取引だったのかにもよる
だが普通クルマ取引を生業にしてるなら5千円の利益では
生活できないだろう 中抜きならその程度で十分でないのパキスタン人は、直接海外へ売るので
一桁違う 競合などない
そんなの部外者に分かるわけありません。
でも、彼らはクソみたいな嘘をつくこともあるし、日本人ならバカらしくてスルーする利益でも動くこともありますので、どっちもあり得ると思います。
ページ:
[1]