80系のノア NOAH 、ヴォクについて質問です。ノア NOAH Siを購入された方で、総額
80系のノア NOAH 、ヴォクについて質問です。ノア NOAH Siを購入された方で、総額いくらで値引きはいくらでしたか?
ヴォクシー VOXY ZSで総額いくらで値引きはいくらでしたか?
※下取り等は省いてくだ
さい。
ちなみに購入された時期(月)も教えていただけると大変参考になるので助かります!
よろしくお願いします! 販売店によってかなりの違いが有り、販売数量を多くこなしている系列店なら、本体からの値引き10%, OPからの値引き20%を基準と言われています
残念ながら私の地域では、そう言った所が遠方で有り面倒だったので、近くでヴォクシーZSを購入しました
契約は今年2月22日で納車が3月28日
OPは右側パワースライドドア、スペアタイヤ、ドアバイザー、寒冷地仕様、リモートスタート(一体式)で、値引きは21万円強と言った感じです
尚3月末までに登録すると重量税が免税になるとの事で、2月22日に初めて販売店に訪れ、当日決めなければ無理な可能性が有ったので、交渉次第ではもう少し値引き可能だったかもなのと、ガソリン車の免税が3月末で終了し駆け込み需要も無くなったので今年度中は多少値引きが多くなる可能性が有るかもです
年明けになったら消費税の関係も有るしマイナーチェンジしたとするなら、値引きは少なくなるかもですね
ページ:
[1]