ノア NOAH 、ヴォク、ステップ、セレナは溢れ返ってますので、あえてのビ
ノア NOAH 、ヴォク、ステップ、セレナは溢れ返ってますので、あえてのビアンテを攻めるのはありですか? ビアンテいいですねー!!全然ありです!ステップ、ノアなどは乗ってる人多過ぎてオリジナリティありませんから。 ありですね。
燃費も悪くはないですしi-stopを搭載していて環境にも良いです。 十分アリでしょう。
沢山走っている車がいい人と、他の人とは違う車がいい人がおりますからね。
あなたが後者であれば、魅力的な車だと思います。 ありだと思います。
ヴォクシーに買い換えましたが、ほんとよく見かけるし、駐車場でも並ぶ可能性があります。
知り合いとかでも乗っている人が多いので、あまりいい気はしません。
うちの場合、試乗した結果、妻がビアンテに乗っていた感じが合わなかったので、ビアンテは検討車種から外れました。
ずっとトヨタ車を乗っているので、マツダとトヨタでは、サスが違っているみたいで、そこが合わなかったのかもしれません。
ただ、マツダ車に偏見を持たれている人がいるのも事実で、そういう目で見る人がいることも事実。。。
本当は大差ないのに。
まあそれが下取り価格に現れていますけどね。
乗りつぶすつもりなら、ぜんぜんありだと思います。 大アリです。
上記4車種は遠目じゃ見分けつきませんし。 ありでしょうね。
あの車、デザインで損をしています。特に女性(奥様)ウケが良くないようです。
あのデザインが好き!ってなら、いいんじゃないでしょうか。
値引きも拡大しているようです。
もうひとつのハズシは、デリカD-5ですね。
床が高いのが難点ですが、3列目の広さはアルファードなみです。
ページ:
[1]