トヨタのヴォクシー VOXY とノア NOAH ならどちらを買いますか? - 子供が2人になり、スラ
トヨタ YOYOTAのヴォクシー VOXY とノア NOAH ならどちらを買いますか?子供が2人になり、スライドドアでたくさん乗れるミニバンに乗り換えようと思ってますが、最終的にヴォクシー VOXY かノア NOAH になりました。兄弟車なので外観の好みだとは思いますが、同じように迷った方や、詳しい方、どちらがいいか教えて下さい。補足型式は、今の新型タイプ新車購入です。 こればっかりは好みの問題です…ヴォクシーの方が若い人向きスポーティーな感じがします、ただノーマルだとノアの方が前から見たら迫力がある感じがしますけど、グリルとバンパースポイラーを変えて、GS-I使用にすると、ヴォクシーの方が絶対かっこいいと思います、是非観て見て下さい。 同じ内容の車なので、私なら
ディーラーの接客対応を比較して
アフターサービスの良さそうな方から買います。 好みでしょうかね・・・。
新車なのか先代モデルの中古なのか・・・。
CMで放送されているように「ほのぼの」をイメージするノアか「クールな外観」を売りにするヴォクシーか。
自分は先代のノア(純正エアロのS)ですがヴォクシーの方が本当は欲しかったんですけどね^^:
でも内装もリヤの基本的な形状は同じなのでヴォクシーよりかは見かける事の少ないノアで良かったかな^^。
ページ:
[1]