最近、ノア NOAH のSiを購入しましたが、諸費用込みで325万でした。オプショ
最近、ノア NOAH のSiを購入しましたが、諸費用込みで325万でした。オプションはHDDのナビとアルパインのフリッフダウンモニターとETCとバックモニターと右側スライドドアと雨よけとマッ
トと運転席と助手席の間に置くボックス(保冷庫付き) ぐらいだと思います。
下取りで155万で18年式の黒ノア NOAH を 買い取って貰いましたが、あと、二つ(五万円分)くらい無理でオプション付けて貰えないか聞いてみようと思うんですが遅いでしょうか? あと価格はまだ値切れたでしょうか?
ご意見お願いします 注文書に書いたらそこで基本終了。
商談終わった後に質問したらあまりいいことありません。
ナビ・マットなどを極力社外品すれば、5万ぐらいの
余剰金(総支払額を下げることが)できたとおもいます。
ただ、下取りは破格です。ノアからノアへの乗り換えなので
高取りになったと思います。
値引きは少なかったが、下取りで値引き分をカバーした感じです。 契約書に捺印したら交渉は終了です。
駄々をこねても無駄です。
値引き額含めて「買い」と思って契約したのならそれで良しとしましょう。
他人の意見を聞いたところで何の役にも立ちません。 もう手遅れです。諦めましょう。
条件的には並でしょうが、セールスさんとの今後の付き合いも考えると過度な値引きを要求するのも気が引けてしまいます。
ページ:
[1]