新型ステップワゴン Wagon ・ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のエクステリアを好きな順に並べてくだ
新型ステップワゴン Wagon ・ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のエクステリアを好きな順に並べてください ステップワゴン→ノア→ヴォクシーですかね。
正直前型のステップワゴンはそこまでエクステリア好みではなかったのですが、新型はシンプルながらも近未来感のあるレトロモダンな感じが好きです。
新型ノアのカミソリフロントグリルは多少慣れました。廉価グレードのフロントは前型より曲線が増えて個人的にはあまり好きじゃないです。
ヴォクシーはさすがにちょっとやりすぎ感があって好きじゃないですね。 ステップワゴンスパーダ≧ノア>ステップワゴンエアー>ヴォクシーですかね。 ノア→ステップワゴン→→→ヴォクシーです。
今度のステップワゴン、いいですね。
前のモデルは後期の顔はいいけど史上最悪なモデルでしたね。
ヴォクシーは先代後期がすごいカッコよかったのに
残念な顔になりましたね。 ノア>ヴォクシー >ステップワゴン
ステップワゴンはダサ過ぎw原点回帰を売りにしてますが、原点を通り越して昭和に戻ったかのようなデザインですね。
ザッツに似てるし、軽自動車を大きくしただけのような感じがするし、商用バンにも見えます。
ダサイというか恥ずかしいデザイン
ページ:
[1]