ノア NOAH の新車を購入しようと思っています。いつから注文できるのでしょうか。 -
ノア NOAH の新車を購入しようと思っています。いつから注文できるのでしょうか。
新型が出るらしいのですが、車の発売前に注文って出来るんですか?
・・・だとすると、カタログはないですよね。
でも車が壊れてしまって、足がなくなってしまっているので出来るだけ早くほしいんです。
車の新型を購入するときってどんなもんなんでしょうか・・・。
教えてください。 お言葉を返すような回答と思いますが、その質問はディーラーに聞けば一発で回答があるのでは
ないですか。 スタッフ用のカタログがありますので それに金額以外オプション等すべて載っています。
注文は出来るはずです。
今月の25日か26日に発売なのでそれまで待ってもいいのでは? お近くのカローラ店に問い合わせてみて下さい。
価格表はもう出ているみたいですので、商談は可能です。 カタログは発表の直前にしか営業所には届きません
でも営業所には営業マン用のセールスマニュアルは届いているはずです
これがあれば商談はできますが価格が分かっているかどうかは?です
車両本体価格やメーカーOP価格は分かっているかもしれませんがディーラーOP価格などはまだ不明かもしれません
上の方も書かれていますけどココで質問するよりトヨタディーラーに聞いた方が早いし確実ですよ
ノアはカローラ店でしたっけ?
ページ:
[1]