新型ノア NOAH を注文してから、かれこれ数ヶ月経過しました。派手な面だと思っていまし
新型ノア NOAH を注文してから、かれこれ数ヶ月経過しました。派手な面だと思っていましたが、なんだかんだと日々ネットなどで見ていると、見慣れてきたせいかなんとなく物足りないように感じてきました。
モデリスタのフロントスポイラー、サイドスカート、リアスカートをつけるつもりまではないので、どうしようかと思っていたら、シグネチャーイルミというものがあったので、これだけ単体でつけようと思います。
シグネチャーイルミもエアロパーツの一つだと聞いたのですが、一般にシグネチャーイルミだけをつけるってしないんでしょうか?
つけるつけないは、個人の趣味なので、つけた方がいいですかとか、つけない方がいいですかという質問ではありません。
あくまでも、一般的またはエアロパーツを付ける人の多数は、スポイラー等と一緒にシグネチャーイルミも付けて、シグネチャーイルミだけつけるっていうことをしないのかということ聞いてみたいと思った次第です。
なぜなら、ネットで探しても、フロントスポイラー等の3点セット、もしくは3点セット+シグネチャーイルミ等っていう画像は結構見ることができましたが、シグネチャーイルミだけっていうのは数例しか見つけることができなかったからです。
個人的はシグネチャーイルミだけでも、いいアクセントになるって思うんですがねぇ。 イルミだけは、あまり見ないですね。
自分の周りではセットで付けてますよ。 4月にノアのSGを契約しましたが、オプションはあまりつけませんでした。
何のことかよくわからなかったので、カタログを見てみたらいいですね!
フロントマスクの黒のウレタン部分が大きいことが気になっていたので、これを付ければ解決しますね。
メッチャ付けたいですが、今さら変更できないでしょうから大人なのであきらめますが・・・。
私は昔はフロントスポイラーだけを付けたりはしましたので、エアロはセットで付けて喜ぶのは販売店だけかと思っています。
差別化が出来ていいんじゃないでしょうか。 個人の趣味なのでそこは自由です。
ページ:
[1]